Post by soanohepuvig on Feb 11, 2022 8:36:55 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rush Royale: Tower Defense TD ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Rush Royale: Tower Defense TD IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить золото ▞▞▞
▞▞▞ Rush Royale: Tower Defense TD 2022 version ▞▞▞
Мне нравится играть в эту игру, но после сегодняшнего обслуживания сервера я не могу войти. Wi-Fi и мобильные данные не работают, и это необходимо исправить!
Боже мой, самой веселой частью игры была гонка за славой, к сожалению, она была отредактирована, чтобы содержать билеты. Система билетов действительно жадная от разработчиков, играйте с билетами, каждые несколько часов вы получаете билет, но платите МНОГО денег и получаете специальные билеты с двойным вознаграждением. Кроме того, они внедрили систему вознаграждений: вы можете просто играть и получать обычные награды, но заплатите 10,99 евро, и награды будут намного лучше и в два раза больше. Раньше у нас было 10 билетов на всех, можно было заплатить за обновление билетов, но по крайней мере все могли соревноваться. Эта жадная мерзость лишила меня удовольствия от этой игры, пожалуйста, верните его обратно.
Вы что сделали с балансом!!! Игром в разы слабее по пешкам и на 300% меньше Крита убивает меня, это полнейший бред
Я думаю, что это очень хорошая и веселая игра, но некоторые боссы невероятно сильны. Возьмем, к примеру, горгону в кооперативе. 2 врага с 300 тысячами здоровья, которые довольно быстро полностью останавливают работу всех ваших башен. Или тот один босс, который просто повышает уровень группы юнитов, что полностью избавляет от юнитов 1-го уровня. Некоторых боссов нужно сильно понерфить, но в остальном цепочки слияний иногда могут раздражать. Я был полностью разрушен случайным невезением.
Это отличная игра, которая позволяет часами непрерывно играть, всегда интенсивно и весело.
Очень крутая , занимает время , необезательно донатить штоб вигравати!
Rush Royale: Tower Defense TD استراتژی qaf
Sky Force Reloaded Trò chơi điện tử vxt
UPD3: Надоело проигрывать ПВП из-за того, что у кого-то нет интернета, а бич пакет (через инквизитора и утильщика из-за задержки, не отправляешь качнуть пешку, идет просадка по приходу и привет). Наказывайте или не давайте играть тем, кто в бункере сидит, ЗАПАРИЛО ВНАТУРЕ. Остальные минусы даже расписывать не буду, устал.
Игра интересная, но это абсолютно p2w игра. Я не против заплатить несколько долларов за удовольствие, но вам действительно нужны сотни, если не тысячи евро, чтобы получить что-то хорошее. Купить новый премиальный пропуск для каждого отдельного события? Никто так не делает! Кроме того, во многих коробках есть эти 0-X капли. ОБЫЧНО СБРОСАЕТ 0. И те, у которых минимум выше 0, сбрасывает минимум. Что делаешь?
За навязчивую рекламу, в которой нельзя выключить звук или пропустить, и после просмотра которой включается еще одна. в тех роликах, где звук можно выключить нужно делать это каждый раз, что приравнивается к случаю выше
Хорошая игра, жаль, что внутриигровые покупки немного крутые. Также проблема, из-за которой предупреждение об «ожидании второго игрока» во время матча приводит к тому, что вы не можете играть, что означает, что вы проиграете матч. Не так много, но достаточно, чтобы упомянуть.
Я чувствую, что это игра типа PAY to win. Я несколько раз платил за боевой пропуск. А теперь, когда меня нет. Я не получаю НИКАКИХ новых карт или чего-то еще. Если вы проиграете одно из еженедельных событий, вам придется либо ждать ЧАСОВ, чтобы пополнить билеты, либо делать что-то еще, что сделает практически невозможным попасть куда-либо, если вы не заплатите за свой путь вверх в таблице лидеров. Играю уже более 6 месяцев и не получил ни одного нового юнита (карты) более чем за половину этого времени.
Интерфейс в основном такой же, как в Clash Royal.Мало того, в игре есть много вещей, точно таких же, как в Clash Royal, у нас есть очень похожий магазин, интерфейс карт, который в основном на 100% похож на Clash Royal, с другими картами. Те же режимы игры (кооп и против), клановая система, а также похожие события. Короче говоря, это Clash Royal, только с другим геймплеем, что само по себе очень хорошо. Это защита башни с другим игроком или против него. Есть также рядом без рекламы! Еще 3⭐
Rush Royale: Tower Defense TD استراتژی qaf
Играть бесплатно на высоких уровнях не имеет смысла. Они заставляют вас тратить деньги. Даже если вы играете отлично, вам выбирают противников, которые в 3 раза сильнее, чем у вас есть почти все легендарные карты и у вас есть только теоретический шанс победить, а в реальной жизни это невозможно.
Меня затянуло, но играл минус, что это не случайный выпадения пешек, а просто какое-то количество комбинаций, которые меняют друга. Баланс плохой, награды за кв мало, обязательно нужно забрать очки, отправление получил только награду за участие, даже если твой клан был на первом месте, промежуточных наград тоже нет. Легендарные пешки дают редко, кристаллы очень копятся, я играю где-то полгода и мне удалось собрать всего 816 кристаллов. Сундук архимага 999 стоит. Донат дорогой!
Прикольная игра но есть один минус там очень мало бойцов и на слабых телефонах лагает а игра топ
Проведение оптимизации, визуализация кушает игру намеренно. За час в геншине собрался
Я полностью предложил бесплатные драгоценные камни Alien Shooter, к письму и получил только одну награду (за завершение 50-го уровня).... Нет награды за 10, 20, 30, 40, 60 или 70..... Отправили билет СО скриншотом и ВСЕ ЕЩЕ отказали в билете. Я сделал это предложение буквально. Как платный игрок в эту игру, я совсем не впечатлен. Позорная штука. Обратите внимание, что это не проблема с Royal Rush, но предложения явно фальшивые..... Я не могу поверить, что они отказали в билете!!! И я не могу отправить повторно.
Хорошая игра, но я ненавижу, как ты теряешь трофеи, когда проигрываешь. Это 10 игр назад на 1 вперед. Я не могу прогрессировать, так что не играйте.
Мне нравится игра, проблемы с обновлением постоянно заставляют меня перезапускать, не могу играть, событие, которое я даже удалил и переустановил, не идет.
Плата за победу есть, но не совсем неиграбельна. Всегда можно выбрать кооперативный режим и по-прежнему весело ездить. Обновление: я уже устал от "отключенных" игроков. В матчмейкинге нет лобби, где игрок может показать и выбрать колоду перед матчем. Если оба hve поддерживают колоду = игроки постоянного тока. Кнопки сдаться тоже нет, так что придется перезапускать игру. Игрок P2W немедленно погасит, если у его команды есть младшая легендарная карта. И нет кнопки блокировки, поэтому я не буду использовать эти акки в будущем. Дев... почему..
После обновления, при открытии рекламы сундук для просмотра, не начисляется 2000. Эй! Что за...?
Rush Royale: Tower Defense TD Strategy nqxz
Геймплей расслабляет по сравнению с Clash Royale или другими подобными играми, однако вы не получаете карты очень часто, чтобы быстро повышать их уровень, вы можете получить только ограниченную сумму в день в целом (платно или бесплатно). Пропуск слишком дорог, у вас есть возможность увидеть рекламу, чтобы получить вознаграждение, но некоторые объявления нельзя пропустить, и вам нужно снова открыть игру, заставляя вас смотреть другую рекламу, чтобы получить награду, если вы получаете другое из них, это раздражает.
Игра понравилась, но после 1 этапа невозможно играть. Попадаются противники, которые хорошо и тут становятся интересными. Всё идёт на ровне и тут приходит босс, который мне приходится сталкиваться с большинством (основных) бойцов, а противнику собственно по***. И в конце концов как бы ты гении тактики не был, все сводится к проиграшу. Вывод : В нету баланса, и 'нету игры слова нету'.И все таки играть можно, но я лучше поберегу нервы.
Я немагу захожу на ак который был привязан к почте меня перекидывает на нулевой ак
Не могли бы вы реализовать функцию рециркуляционной башни, например, для Возврат 50% маны или функция башни переключателей, так как я ненавижу, когда вы застреваете и ничего не можете сделать, особенно когда у вас идет хорошая игра, это небольшое падение в игре, что у нас нет этой функции, а в целом хорошая игра. Пожалуйста, не могли бы вы рассмотреть эту идею.
Rush Royale: Tower Defense TD Strategia szii
Просит деньги на каждом экране. Я не играл в это так долго, но когда я только начинал, у меня был боевой пропуск и несколько сундуков, которые вы могли купить, если хотите, но в них не было необходимости. Теперь есть несколько пропусков, один на 3 дня! На каждом экране есть всплывающие окна с просьбой о деньгах. Это ужасная, ужасная модель с огромным потенциалом.
Игра была отличной до последних нескольких недель, когда мой экран зависал или полностью темнел во время совместных игр. У меня должно было быть более 10 тысяч монет от этих кооперативов, но, поскольку мне нужно перезапустить приложение, я не получаю монеты от своих матчей... очень расстраивает.
Я изменю на 5 баллов, если вы решите проблему - я захожу в турнир, мне пишет, что я читер и не могу участвовать хоть никогда не читерил. Ник: ложка соли
В целом, это разочарованная игра, у меня 5 звезд за последние 5 месяцев, но теперь она заслуживает только максимум 2 звезды. Недавно игра стала платной, чтобы выиграть. Только война роботов. Больше не веселая игра, которую уволили многие кланы и многие игроки ушли, на что они раньше потратили немного денег, но, наконец, заметили, что нам нужно платить все больше и больше, особенно когда Робот был создан в игре. Действительно разочарован и потрачен впустую такую хорошую концепцию игры.
Какой-то дикий дисбаланс. Бросает в пвп с донатером у которого легендарные карты. Быстро надоедает с таким исходом игры.
Вам действительно нужно добавить функцию, которая позволяет игрокам. Вы знаете, нас, людей, которые ПЛАТЯТ за игру. Чтобы не быть в паре с определенными юнитами. ИП шаман. Дебилы, которые не имеют смысла спамить это и тратить мое время. Или! Вам нужно знать СВОЮ игру и останавливать парных игроков, которым не нужен шаман......
Раньше любил эту игру, но постепенно она стала больше P2W. Некоторые легендарки заблокированы за платным доступом и настолько OP, что ломают игру. Даже турнир теперь p2w, так как платные получают дополнительные атаки каждый день. Повышать уровень легендарных предметов сложнее, так как вам придется пожертвовать другим легендарным для обновления, что усложняет задачу для f2p-игроков. Есть 2 отдельных боевых пропуска, за которые нужно заплатить, сундуки, которые нужно купить, чтобы получить шанс получить карты операций, оплата турнирных атак, оплата героев... Не скачивайте.
Не понравилось, как потом обычно, что сначала скачал, ещё докай обновил, потом включи интернет, посмотри рекламу, потом ещё что... - это плохо.
Я начал играть в эту игру год назад, когда она только вышла! И, как и в любой игре с приложением, вы можете совершить множество «внутриигровых покупок», которые сделают вас сильнее в игре! Эта часть НОРМАЛЬНА и ХОРОША! но по мере того, как игра развивалась, играть в нее становилось все дороже и дороже!! С каждой мелочью стоит все больше и больше, чтобы просто не отставать! Многие отличные игроки уже покинули игру из-за жадности разработчиков! И я скоро присоединюсь, если они не изменят некоторые вещи!!
В этой игре самые крутые исполнители Спасибо. Умоляю разработчиков так, чтобы сделать в чате клана, когда один из игроков показывает свою колоду, может быть приложением добавить себе эту колоду, что то типо как копировать ⊂(◉‿◉)つ
Rush Royale: Tower Defense TD Strateji Oyunları shny
Это издевательство просто, дохожу до уровня воевода, захожу на следующий день , меня опять откидывает на 2 уровня назад. И так уже 3 раз
Обновленный рейтинг... они сделали улучшение с помощью Scrapper, помогающего избавиться от ненужных карт, однако это легендарная карта, поэтому ее действительно трудно получить. Шаман по-прежнему остается худшей картой в игре... упростите получение других легендарных карт. Может быть, позволить пользователю выбирать легендарного, которого он хочет, вместо того, чтобы делать его случайным. Сундуки, требующие драгоценных камней, также слишком дороги. Месячный проездной также слишком дорог. Другие «королевские» игры стоят вдвое меньше, чем эта.